Chi sono
Lo studio EP Nutrizione è stato fondato dalla Dott.ssa Pervito Emanuela, con lo scopo di portare avanti un progetto alimentare/scientifico alternativo rispetto al classico concetto di “dieta” e dimagrimento fine a se stesso.
Laureata magistrale in Biologia con lode presso la Federico II di Napoli, curriculum nutrizione e regolarmente iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi ( ONB ).
Durante il mio percorso di studi ho sviluppato capacità di lavoro in team, buone doti comunicative e flessibilità, con una spiccata apertura all’innovazione scientifica.
Durante i miei elaborati di tesi sviluppati attraverso internship universitari presso la Federico II, ho analizzato in profondità il tema dell’effetto dell’integrazione antiossidante sugli adattamenti all’allenamento nel muscolo scheletrico di ratto.
Nel periodo trascorso in laboratorio ho potuto toccare con mano quelle che sono le reali esigenze di un laboratorio di ricerca, maturando conoscenze tecniche, economiche e relazionali che altrimenti non avrei potuto sviluppare.
Mi considero una persona semplice e umile pronta ad aiutare il prossimo, sia nel lavoro che nella vita. Credo nei rapporti umani e soprattutto nell’importanza che questi hanno all’interno di un gruppo o organizzazione.
Costantemente in aggiornamento
Frequento costantemente corsi di formazione per ampliare il mio Know how ed offrire ai miei pazienti le ultime novità del monto scientifico al fine di ottenere i migliori risultati possibili.
Ho affrontato la vita e il lavoro con tenacia, spirito di iniziativa e duttilità. Ciò mi ha permesso di raggiungere ottimi risultati sia nello studio che in altri contesti.
ULTIME DAL BLOG
ALIMENTAZIONE CORRETTA
Secondo l’OMS circa 1/3 delle malattie cardiovascolari e dei tumori possono essere evitati grazie a una equilibrata e sana alimentazione Un’alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute. Un’alimentazione inadeguata, infatti, oltre a...